page contents
  • Kontak OK Rent
  • Telp/SMS : 082 220 444 447
  • WA/SMS : 0856 4750 2299
  • BBM : 5518 DBCB

Kontak OK Rent

Monggo, Rental Mobil atau Motor?

Hari Kerja: Senin sd Sabtu jam 08.00 - 16.00 WIB. Selain hari kerja, tetap buka scr terbatas.
Selamat berBisnis atau berWisata di Kota Surakarta Hadiningrat/ Solo dan sekitarnya. Armada rental kami, baik mobil atau motor, siap memperlancar perjalanan bisnis atau wisata Anda. Cek kelengkapan surat2 berkendara Anda demi kenyamanan ketika diadakan pemeriksaan oleh polantas. Hati2 di jalan. Sebaiknya mengendalikan kendaraan tidak dalam keadaan mengantuk atau sambil berWA/ berBBM/ ber-SMS. Semoga perjalanan Anda Lancar Jaya & Bahagia.
Beranda » Artikel Terbaru » HAL yang Hanya Dipahami oleh Para Anggota Komunitas Oli Longdrain

HAL yang Hanya Dipahami oleh Para Anggota Komunitas Oli Longdrain

Diposting pada 4 Oktober 2016 oleh AdiNugroho

HAL yang Hanya Dipahami oleh Para Anggota Komunitas Oli Longdrain (LDIC)

Memiliki motor, bagi banyak orang tidak sekedar sebagaimana memiliki benda biasa. Berhubung berurusan dengan kenikmatan atau ketidaknikmatan atau kebangggan atau ketidakbanggaan ketika dikendarai, para pemilik motor banyak yang rela merogoh kocek lebih dalam untuk mengusahakan agar motornya menjadi terasa nikmat atau membanggakan untuk dikendarai.

Ada-ada saja yang mereka lakukan untuk membuat motor yang dimilikinya menjadi terasa lebih nikmat atau membanggakan saat dikendarai, mulai dari hal yang terlihat sederhana seperti mengganti busi, mengganti spion, mengganti stiker motor, sampai dengan hal-hal yang perlu merogoh kocek lebih dalam misalnya mengganti tipe ban, mengganti daleman mesin, mengganti lampu standar dengan lampu HID, mengganti aki standar dengan aki lithium, mengganti knalpot, dan berderet-deret daftar penggantian yang lain yang jika ditotal tidak jarang menghabiskan jumlah uang yang lebih besar daripada uang yang dipakai untuk pembelian motor itu sendiri.

Di antara program-program penggantian pernak-pernik motor oleh para pemilik motor, akhir-akhir ini muncul komunitas yang tekun mengkampanyekan diri sebagai aliran longdrain interval community atau disingkat LDIC.
Komunitas ini tekun saling berbagi wawasan dunia oli mulai dari hasil pengalaman pribadi dari anggotanya yang dari kalangan umum sampai dengan berbagi bermacam data sheet ilmiah dari para anggotanya yang sepertinya berlatarbelakang insinyur di dunia oli.

Fokus komunitas ini adalah memasyarakatkan pengetahuan bahwa banyak di antara oli yang dianjurkan oleh pabrik, ternyata tidak terlalu bagus bagi kenyamanan motor yang dikendarai.
Di samping terasa kurang nyaman di motor yang dikendarai, diperoleh data hasil praktek yang cukup mengejutkan:
Kebanyakan oli yang dianjurkan oleh pabrikan motor, ternyata berumur pendek. Baru di kisaran 1.500 sd maksimal 2.500 km pemakaian saja sudah membuat perputaran mesin motor menjadi terasa kasar.

Sangat jauh berbeda dengan berbagai macam oli yang dibahas di komunitas tersebut. Oli-oli yang dijadikan rekomendasi dalam komunitas itu paling sedikit bisa diajak menempuh jarak 5.000 km.
Bahkan ada yang beberapa di antaranya mampu menembus angka 8.000 dan 10.000 km.

Jarak tempuh maksimal dari suatu oli sangat penting bagi para anggota komunitas ini.
Di tingkat pribadi, jarak tempuh yang lebih panjang dari suatu oli dapat menghemat waktu, tenaga, pikiran, dan biaya untuk mengganti oli.

Di tingkat alam semesta, jarak tempuh yang lebih panjang dapat membantu mengurangi jumlah sampah dari oli-oli bekas yang habis masa pakainya.
Hal ini dapat membantu mewujudkan cara hidup yang lebih ramah lingkungan dalam jangka panjang, terlebih jika gerakan long drain interval community ini suatu hari bisa semakin banyak yang mengikutinya. Bisa dibilang bahwa gerakan LDIC ini adalah salah satu varian dari gerakan go green yang kian lama kian banyak pengikutnya.

Tentu saja setiap ada gerakan apa pun di masyarakat, selalu saja ada saja gerakan yang kontra terhadapnya. Ada saja yang menganggap bahwa gerakan long drain interval community ini sebagai gerakan yang mengada-ada, yang berpotensi merusak mesin kendaraan yang dipakai karena oli yang dipakai bertentangan dengan anjuran standar dari pabrikan motor.

Bagi para anggota LDIC, argumen seperti itu terlalu mudah dibantah karena tidaklah pasti setiap anjuran dari pabrikan motor dapat memaksimalkan kenikmatan berkendara atau kenikmatan merawat kendaraan.

Beberapa kesaksian dari anggota LDIC berikut ini, menjadi bantahan akan hal tersebut. Beberapa hal yang Hanya Dipahami oleh Para Anggota Komunitas Oli Longdrain, di antaranya:

1. Sebelum pakai oli yang bersifat longdrain, motor kurang jos tarikannya. Setelah pakai tipe oli yang longdrain, motor menjadi lebih jos tarikannya.

2. Sebelum pakai oli yang longdrain, suara dan getaran mesin terasa berisik sekali/ kasar. Setelah pakai oli yang longrdrain, suara dan getaran mesin menjadi terasa lebih halus.

3. Tenaga mesin ketika memakai oli anjuran pabrik motor, kurang ngisi. Ketika memakai oli yang longdrain, tenaga mesin menjadi terasa lebih berisi.

4. Sebelum pakai oli longdrain, tiap 1.500 atau 2.500 km harus ganti oli karena mesin sudah bersuara terlalu kasar sehingga rawan rusak jika diteruskan (jika tidak dilakukan ganti oli). Setelah pakai oli yang longdrain, bahkan ada yang s.d 10.000 km baru mesin terasa agak kasar.

5. Hasil intip2 daleman mesin yang ditayangkan oleh para pengguna oli longdrain, membuktikan bahwa kondisi mesin malah kian kinclong. Tanda bahwa oli berhasil melumasi bagian-bagian tersebut secara lebih maksimal. Jadi dugaan penggunaan oli yang tidak sesuai anjuran pabrikan berpotensi merusak mesin menjadi terbantah secara telak melalui bukti fisik yang tak terbantahkan.

Daleman Mesin Pakai Oli Longdrain

Daleman Mesin Pakai Oli Longdrain

Daleman Mesin Pakai Oli Longdrain2

Daleman Mesin Pakai Oli Longdrain2

Para pembaca ada yang berminat untuk mencoba oli yang bersifat longdrain? Anda bisa bergabung di komunitas tersebut. Saya berikan linknya, karena Saya adalah salah satu anggota dari komunitas itu juga.

Armada sewa motor kami, semuanya sudah mulai menggunakan oli yang longdrain rekomendasi para anggota LDIC yang beberapa di antaranya sepertinya adalah insinyur dari dunia oli.

Motor-motor kami terbukti menjadi lebih bertenaga, akselerasi lebih responsif dan getaran mesin menjadi lebih halus. Perihal s.d berapa kilometer jarak tempuhnya, belum tahu karena baru mulai kami ganti dengan oli yang long drain rekomendasi para suhu di LDIC sejak bulan September 2016.

Bersama armada OK Rent yang dilengkapi oli longdrain, Insya Allah perjalanan Anda semangkin Lancar Jaya & Bahagia.

HAL yang Hanya Dipahami oleh Para Anggota Komunitas Oli Longdrain

HAL yang Hanya Dipahami oleh Para Anggota Komunitas Oli Longdrain

https://www.facebook.com/groups/ldici/?fref=nf

Bagikan informasi tentang HAL yang Hanya Dipahami oleh Para Anggota Komunitas Oli Longdrain kepada teman atau kerabat Anda.

HAL yang Hanya Dipahami oleh Para Anggota Komunitas Oli Longdrain | OK Rent

22 komentar untuk HAL yang Hanya Dipahami oleh Para Anggota Komunitas Oli Longdrain

  • Sony oi berkata:

    Oke ini.. (y)

    • AdiNugroho berkata:

      Sip Bang Sony oi…

      Mari kita sebarluaskan wawasan tentang betapa sik asiknya penggunaan oli longdrain ini kepada seluruh sahabat di seluruh Nusantara.

  • Wise New berkata:

    hehehe para suhu udah pada mampir

  • nahrowi berkata:

    Diposting pada 4 Oktober 2016
    oleh AdiNugroho
    HAL yang Hanya
    Dipahami oleh Para
    Anggota Komunitas
    Oli Longdrain (LDIC)
    Memiliki motor, bagi banyak
    orang tidak sekedar
    sebagaimana memiliki benda
    biasa. Berhubung berurusan
    dengan kenikmatan atau
    ketidaknikmatan atau
    kebangggan atau
    ketidakbanggaan ketika
    dikendarai, para pemilik motor
    banyak yang rela merogoh kocek
    lebih dalam untuk
    mengusahakan agar motornya
    menjadi terasa nikmat atau
    membanggakan untuk
    dikendarai.
    Ada-ada saja yang mereka
    lakukan untuk membuat motor
    yang dimilikinya menjadi terasa
    lebih nikmat atau
    membanggakan saat dikendarai,
    mulai dari hal yang terlihat
    sederhana seperti mengganti
    busi, mengganti spion,
    mengganti stiker motor, sampai
    dengan hal-hal yang perlu
    merogoh kocek lebih dalam
    misalnya mengganti tipe ban,
    mengganti daleman mesin,
    mengganti lampu standar dengan
    lampu HID, mengganti aki
    standar dengan aki lithium,
    mengganti knalpot, dan berderet-
    deret daftar penggantian yang
    lain yang jika ditotal tidak jarang
    menghabiskan jumlah uang yang
    lebih besar daripada uang yang
    dipakai untuk pembelian motor
    itu sendiri.
    Di antara program-program
    penggantian pernak-pernik motor
    oleh para pemilik motor, akhir-
    akhir ini muncul komunitas yang
    tekun mengkampanyekan diri
    sebagai aliran longdrain interval
    community atau disingkat LDIC.
    Komunitas ini tekun saling
    berbagi wawasan dunia oli mulai
    dari hasil pengalaman pribadi
    dari anggotanya yang dari
    kalangan umum sampai dengan
    berbagi bermacam data sheet
    ilmiah dari para anggotanya
    yang sepertinya berlatarbelakang
    insinyur di dunia oli.
    Fokus komunitas ini adalah
    memasyarakatkan pengetahuan
    bahwa banyak di antara oli yang
    dianjurkan oleh pabrik, ternyata
    tidak terlalu bagus bagi
    kenyamanan motor yang
    dikendarai.
    Di samping terasa kurang
    nyaman di motor yang
    dikendarai, diperoleh data hasil
    praktek yang cukup
    mengejutkan:
    Kebanyakan oli yang dianjurkan
    oleh pabrikan motor, ternyata
    berumur pendek. Baru di kisaran
    1.500 sd maksimal 2.500 km
    pemakaian saja sudah membuat
    perputaran mesin motor menjadi
    terasa kasar.
    Sangat jauh berbeda dengan
    berbagai macam oli yang
    dibahas di komunitas tersebut.
    Oli-oli yang dijadikan
    rekomendasi dalam komunitas
    itu paling sedikit bisa diajak
    menempuh jarak 5.000 km.
    Bahkan ada yang beberapa di
    antaranya mampu menembus
    angka 8.000 dan 10.000 km.
    Jarak tempuh maksimal dari
    suatu oli sangat penting bagi
    para anggota komunitas ini.
    Di tingkat pribadi, jarak tempuh
    yang lebih panjang dari suatu oli
    dapat menghemat waktu, tenaga,
    pikiran, dan biaya untuk
    mengganti oli.
    Di tingkat alam semesta, jarak
    tempuh yang lebih panjang dapat
    membantu mengurangi jumlah
    sampah dari oli-oli bekas yang
    habis masa pakainya.
    Hal ini dapat membantu
    mewujudkan cara hidup yang
    lebih ramah lingkungan dalam
    jangka panjang, terlebih jika
    gerakan long drain interval
    community ini suatu hari bisa
    semakin banyak yang
    mengikutinya. Bisa dibilang
    bahwa gerakan LDIC ini adalah
    salah satu varian dari gerakan go
    green yang kian lama kian
    banyak pengikutnya.
    Tentu saja setiap ada gerakan
    apa pun di masyarakat, selalu
    saja ada saja gerakan yang
    kontra terhadapnya. Ada saja
    yang menganggap bahwa
    gerakan long drain interval
    community ini sebagai gerakan
    yang mengada-ada, yang
    berpotensi merusak mesin
    kendaraan yang dipakai karena
    oli yang dipakai bertentangan
    dengan anjuran standar dari
    pabrikan motor.
    Bagi para anggota LDIC,
    argumen seperti itu terlalu
    mudah dibantah karena tidaklah
    pasti setiap anjuran dari
    pabrikan motor dapat
    memaksimalkan kenikmatan
    berkendara atau kenikmatan
    merawat kendaraan.
    Beberapa kesaksian dari anggota
    LDIC berikut ini, menjadi
    bantahan akan hal tersebut.
    Beberapa hal yang Hanya
    Dipahami oleh Para Anggota
    Komunitas Oli Longdrain, di
    antaranya:
    1. Sebelum pakai oli yang
    bersifat longdrain, motor kurang
    jos tarikannya. Setelah pakai tipe
    oli yang longdrain, motor
    menjadi lebih jos tarikannya.
    2. Sebelum pakai oli yang
    longdrain, suara dan getaran
    mesin terasa berisik sekali/
    kasar. Setelah pakai oli yang
    longrdrain, suara dan getaran
    mesin menjadi terasa lebih
    halus.
    3. Tenaga mesin ketika memakai
    oli anjuran pabrik motor, kurang
    ngisi. Ketika memakai oli yang
    longdrain, tenaga mesin menjadi
    terasa lebih berisi.
    4. Sebelum pakai oli longdrain,
    tiap 1.500 atau 2.500 km harus
    ganti oli karena mesin sudah
    bersuara terlalu kasar sehingga
    rawan rusak jika diteruskan (jika
    tidak dilakukan ganti oli). Setelah
    pakai oli yang longdrain, bahkan
    ada yang s.d 10.000 km baru
    mesin terasa agak kasar.
    5. Hasil intip2 daleman mesin
    yang ditayangkan oleh para
    pengguna oli longdrain,
    membuktikan bahwa kondisi
    mesin malah kian kinclong.
    Tanda bahwa oli berhasil
    melumasi bagian-bagian tersebut
    secara lebih maksimal. Jadi
    dugaan penggunaan oli yang
    tidak sesuai anjuran pabrikan
    berpotensi merusak mesin
    menjadi terbantah secara telak
    melalui bukti fisik yang tak
    terbantahkan.
    Para pembaca ada yang berminat
    untuk mencoba oli yang bersifat
    longdrain? Anda bisa bergabung
    di komunitas tersebut. Saya
    berikan linknya, karena Saya
    adalah salah satu anggota dari
    komunitas itu juga.
    Armada sewa motor kami,
    semuanya sudah mulai
    menggunakan oli yang longdrain
    rekomendasi para anggota LDIC
    yang beberapa di antaranya
    sepertinya adalah insinyur dari
    dunia oli.
    Motor-motor kami terbukti
    menjadi lebih bertenaga,
    akselerasi lebih responsif dan
    getaran mesin menjadi lebih
    halus. Perihal s.d berapa
    kilometer jarak tempuhnya,
    belum tahu karena baru mulai
    kami ganti dengan oli yang long
    drain rekomendasi para suhu di
    LDIC sejak bulan September
    2016.
    Bersama armada OK Rent yang
    dilengkapi oli longdrain, Insya
    Allah perjalanan Anda semangkin
    Lancar Jaya & Bahagia

    • AdiNugroho berkata:

      Monggo Gan, copasannya disebarluaskan ke sebanyak mungkin kenalan.
      Supaya makin banyak yang sadar perlunya berganti haluan ke penggunaan oli longdrain.

  • Fnu berkata:

    Mantap gan…
    sesuatu yang sebagian orang di anggap sepele, padahal memberi dampak luarbiasa.

    • AdiNugroho berkata:

      Ya, dampaknya luarbiasa.

      Sebelum menggunakan oli longdrain pada armada2 motor yang kami sewakan, Saya pernah menggunakannya pada motor yang dipakai sendiri – OVI.
      Dampaknya luarbiasa. Si OVI jadi sangat minim getaran & bunyi ceklak ceklok ciri khasnya ketika ganti gigi menjadi berkurang banyak pula.

  • Angga Caem berkata:

    Jangan pake oli long drain kalo ga mau go green…

    • AdiNugroho berkata:

      Ya, hanya orang-orang yang paham tentang pentingnya go green saja yang mau berpindah menggunakan jenis-jenis oli yang long drain.

      Pengeluaran per kilometernya menjadi rendah, ngirit tenaga, waktu dan pikiran pula karena tak perlu terlalu sering2 ganti oli.
      Juga efeknya ke alam bisa mengurangi jumlah sampah sisa oli yang habis masa pakainya.

  • Piloen berkata:

    Seru nih.. Cang kacang kacang aqua qua qua… Mijon mijon mijon.. Tarhuuuuuuu tarhuuuuuu

  • Alvin berkata:

    #nyimak n #absensi doang, heheheee

    • AdiNugroho berkata:

      Hahaha…
      Selamat datang MasBro…Terimakasih Banyak sudah mampir.

      Mari kita terus memasyarakatkan penggunaan oli longdrain demi mengurangi dampak polusi akibat sampah dari sisa oli yang habis masa pakainya.

  • Imron wahyu saputra berkata:

    semoga semakin laris mas usaha nya dan ijin absen ah dari jakarta

    • AdiNugroho berkata:

      Aamiin Mas Imron Wahyu Saputra.

      Para pelanggan kami tambah bahagia & lancar jaya sejak kami menggunakan oli rekomendasi para master oli di LDIC. Getaran mesin berkurang banyak, tenaga tambah ngisi, akselerasi juga makin responsip.

  • ari berkata:

    ketigax hehehehehe

    • AdiNugroho berkata:

      Hahaha…
      Ayo mari…kita sebarluaskan pemahaman yg bikin motor kita menjadi kian sik asik untuk dikendarai ini…

  • nidusmas berkata:

    semoga banyak pengunjung gan, lalu membaca,mengerti dan memahami, , ,dan semoga mau beralih pda oli hdeo and pcmo d motor, ,

    • AdiNugroho berkata:

      Ya, Mas Nidusmas.
      Saya bahagia pakai oli hdeo and pcmo di motor yg kami rentalkan, karena bikin motor menjadi lebih enak dikendarai.
      Semoga makin banyak sodara2 sebangsa setanah air yg ikutan bahagia pakai hdeo dan pcmo di motor mereka masing2.

  • sigit cavalera berkata:

    ijin absen gan… member Tulungagung

    • AdiNugroho berkata:

      Selamat datang, Master Sigit Cavalera. Semoga semakin banyak sodara2 kita yang pakai oli rekomendasi para master aliran LDIC. Biar mereka juga ketularan bahagia seperti kita-kita.

Monggo Mengetik Saran & Kesan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Best Seller
Rp 350.000
Ready Stock / NGL
Popular!
Rp 90.000
Ready Stock / MHMgP
Best Seller
Rp 90.000
Ready Stock / MHV 150 a

Alamat OK Rent:

Jalan Sungai Sambas no 14, Sangkrah, Pasar Kliwon, Surakarta Hadiningrat/ Solo.
Telp/SMS: 082 220 444 447
Telp/SMS/WA: 0856 4750 2299
BBM: 5518 DBCB

    Website Resmi:
www.rentalsolo.com
www.rentalmobilsolo-ok.com
(monggo diklik)

Hubungi Kami:

Monggo hubungi OK Rent baik pada hari & jam kerja atau pun di luar hari & jam kerja.

   Khusus di luar hari & jam kerja:
1. Pelayanan melalui kantor = tutup.
2. Pelayanan via Telp/ WA/ SMS/ BBM ttp buka.
3. Pelayanan menyesuaikan dengan keadaan tim
    dari OK Rent.
4. Jika tim OK Rent sedang ada urusan keluarga,
    mhn maaf jika pelayanan mjd krg responsif.

Komentar Terbaru

SIDEBAR