page contents
  • Kontak OK Rent
  • Telp/SMS : 082 220 444 447
  • WA/SMS : 0856 4750 2299
  • BBM : 5518 DBCB

Kontak OK Rent

Monggo, Rental Mobil atau Motor?

Hari Kerja: Senin sd Sabtu jam 08.00 - 16.00 WIB. Selain hari kerja, tetap buka scr terbatas.
Selamat berBisnis atau berWisata di Kota Surakarta Hadiningrat/ Solo dan sekitarnya. Armada rental kami, baik mobil atau motor, siap memperlancar perjalanan bisnis atau wisata Anda. Cek kelengkapan surat2 berkendara Anda demi kenyamanan ketika diadakan pemeriksaan oleh polantas. Hati2 di jalan. Sebaiknya mengendalikan kendaraan tidak dalam keadaan mengantuk atau sambil berWA/ berBBM/ ber-SMS. Semoga perjalanan Anda Lancar Jaya & Bahagia.
Beranda » Saran & Kesan

Saran & Kesan

Testimonial rental mobil rental motor di surakarta solo ini adalah media untuk mengungkapkan Saran & Kesan Anda atas jasa OK Rent.
Kami akan memberikan hadiah kejutan/ doorprize kepada Anda para pelanggan kami yang bersedia menuliskan saran atau kesannya.
Semua itu demi perbaikan pelayanan kami kepada Anda para pelanggan yang telah setia memilih kami.

Pemenang akan kami umumkan di blog.

Bagikan informasi tentang Saran & Kesan kepada teman atau kerabat Anda.

Saran & Kesan | OK Rent

51 komentar untuk Saran & Kesan

  • Pramudya berkata:

    Saya sangat puas dengan pelayanan OK rent saya menyewa Nmax dari tanggal 9 September 2017 sampai tgl 10 September 2017,,unit sudah diantar ke hotel dari hari sebelumnya,sehingga saya ketika menyewa dari jam 7 pagi unit motor sudah siap..Nmax dalam keadaan baik,dan tidak ada masalah apa2 walaupun saya gunakan utk naik ke Tawangmangu.sangat saya rekomendasikan bagi yg ingin menyewa kendaraan di solo.

  • Romi berkata:

    Alhamdulillah … liburan bareng istri lancar dan menyenangkan berkat OK Rent. ?Pelayanan ramah,responsif,fleksibel, motor prima fasilitas lengkap. Saya akan rekomendasikan ke teman2 yg mau liburan ke solo.
    Matursuwun.

  • Stephanie Alexandra berkata:

    Lertama saya datang ke solo, langsung cek ke Google tentang sewa motor Nmax. Kenapa harus Nmax, karena di rumah saya biasa pakai itu dan suka kagok kalau pakai yang lain. Satu satunya tempat sewa motor nmax di Solo dengan harga yang pas di kantong,
    pelayanan fast respon dan ramah. Recommended! Makasih OK Rent ?

  • bobby berkata:

    pesan jam 9, diantar jam 7, jadi bisa jalan2 lebih pagi… motor prima & fast respon.

  • Anggakara Yudha P. berkata:

    Alhamdulillah, saya menggunakan nMax 2 hari d solo, lancar.. motorny enak, pelayanan prima.. Pasti kita bakal bertemu lagi Pak Rakhmat. Matur nuwun..

  • Adi Saputra berkata:

    Matur muwun mas atas service & quick respon nya, gak nunggu lama, motor di antar dan dijemput
    Liburan terasa mudah dan menyenangkan
    Salam dari Semarang

  • Douglas Johnson berkata:

    I rented a scooter from Ok rental for the week that I was in solo.
    The bike was perfect for around town and we really enjoyed it.
    I also booked a one day car tour with the owner, I was in solo for business so not the normal tour but he really accommodated me and my requests.
    He really helped me find some great places I would never found without him and I do not think he got commission from the places do to the prices.
    I highly recommend OK rental for touring solo. They really know the town.

    Rating: 5 / 5

    • AdiNugroho berkata:

      Great thanks for your compliment, my Tall Brother.
      Your 2 meters height really amazed me & my little brother…hahaha.
      We hope your business in Panama & USA will always doing great, for so you will go to Surakarta/ Solo frequently and being great customer for rentalsolo.com then.

  • Robert berkata:

    Sip, ramah, pengiriman tepat waktu, kondisi NMAX masih bagus, perlengkapan komplit jas hujan, helm+masker,next time saya sewa lagi Pak Rakhmat

    Rating: 5 / 5

    • AdiNugroho berkata:

      Terimakasih atas kesediaannya menuliskan kesannya di sini, Mas Robert.
      Kami akan sambut secara bahagia ketika suatu hari Anda menyewa lagi armada dari kami, kapan pun itu.
      🙂

  • Dintya - Purwokerto berkata:

    Puas bgt sewa motor di OK Rent,pokoknya ok banget liburan saya di solo jd lebih asik hehe,pelayanan juga ramah,tp kmrn sedikit ngaret waktu mengantarkan motornya ke hotel saya,tp selebihnya udah oke ??????

    • AdiNugroho berkata:

      Alhamdulillaah kalau mBak Dintya puas dengan pelayanan dari Tim OK Rent.

      Mohon maaf perihal keterlambatan waktu kirim armadanya. Pada waktu itu kami sedang mengalami banjir pesanan dengan jadwal waktu kirim yang saling berdekatan.
      Bila mBak Dintya atau para pelanggan OK Rent yg lain memiliki ide bagaimana mengatasi hal tersebut, kami sangat berterimakasih.

      Juga…doakan perusahaan kami dapat tumbuh semakin besar supaya mampu menambah armada serta anggota tim.
      Sehingga di saat itu meski memperoleh banjir pesanan pada waktu yang saling berdekatan, kami tetap mampu mengirim semuanya secara secepat kilat.

  • Anonim berkata:

    Saya tidak yes tuh dengan OK RENT
    Saya punya pengalaman pahit dengan OK Rent, yaitu ketika saya mau ke Solo saya hubungi dan berkomunikasi banyak via WA perihal harga dan pilihan sepeda motor, namun apa yang terjadi komunikasi yang sudah deal maslah harga dan pilihan sepeda motot kenyataanya NIHIL, katanya bersedia menjemput di stasiun balapan tidaak muncul, anehnya dalam perjalanan saya menghubungi via WA tidak dibuka, saya telpon bernada sibuk, kemudian saya telpon dengan hp saya yang satunya diangkat tapi setelah saya menyebutkan nama saya yang akan sewa motor hp langsung dimatikan, dan aneh sekali pin BB saya di delete.

    Apa itu strategi bisnis jasa dan ilmu menjual dan kepada kawan2 yang membaca testimoni berpikir panjanglah jika mau menggunakan OK RENT jangan sampai kecewa seperti saya.

    • AdiNugroho berkata:

      Para pelanggan atau calon pelanggan yang terhormat…

      Kami punya Sistem Survey tentang apakah aman atau tidak aman untuk melepas armada kami kepada calon pelanggan.
      Sistem Survey itu harus kami patuhi namun kami rahasiakan detilnya terhadap siapa pun di luar tim kami untuk menjaga validitasnya/ akurasinya.

      Maklum, usaha rental kan termasuk sebagai jenis usaha yang berisiko sangat tinggi.

      Jika hal yg terjadi kepada saudara/i anonim di atas terjadi kepada Anda…
      berarti Anda tertolak oleh Sistem Survey kami, dinyatakan tidak aman untuk kami beri kepercayaan menyewa salah satu armada kami.
      Mohon maaf bila hal itu membuat Anda jadi baper tingkat dewa.

      Sebaliknya para calon pelanggan yang dianggap aman oleh Sistem Survey kami, bisa kami pastikan Anda akan mengalami hal yg sangat berbeda 180°…
      semua proses pemesanan sewa armada akan berjalan secara Lancar Jaya.

      Armada yang dipesan, baik sewa mobil atau pun sewa motor, akan kami antarkan ke tempat Anda memesan atau Anda boleh datang langsung ke kantor kami (suka2 Anda).
      Apalagi jika Anda datang ke kantor kami sambil membawakan oleh2, lebih boleh lagi.
      Hahaha…

      Catatan Penting:
      Sistem Survey kami sudah meloloskan sewa armada kepada sekian ribu pelanggan sd hari ini (dari dalam atau pun luar negeri), meski yg bersedia menuliskan saran & kesan di website ini baru sekian puluh.

  • Ricky berkata:

    Terima kasih rentalsolo.com memudahkan akses perjalanan saya seharian di kota Solo menjadi begitu mudah, service nya oke banget, dan harga nya affordable bgt cocok untuk kantong backpcaker seperti saya, thank you khusus nya untuk Mas Radi, udh nganterin saya mencoba keliling kuliner uenak di solo

    • AdiNugroho berkata:

      Kami ikut berbahagia jika Mas Ricky atau para Pelanggan yg lain bisa melakukan perjalanan wisata atau bisnis secara Lancar Jaya & Bahagia.

      Terimakasih Banyak atas kepercayaannya kepada kami.
      Monggo OK Rent direkomendasikan kepada seluruh anggota komunitas backpacker di Indonesia tercinta.

  • Yuni Aqbari berkata:

    Respon cepat, motor kondisinya bagus, dipakai ke kebun teh Kemuning, Candi Cetho,dan Candi Sukuh, berboncengan tidak ada masalah. Terima kasih pak Rahmat

  • Putri Martathama berkata:

    Ok rent recommended banget buat menunjang liburan, murah, fleksibel stafnya juga ramah2… service memuaskan pokoknya dahh

    • AdiNugroho berkata:

      Terimakasih Banyak atas kepercayaan Anda berdua kepada usaha jasa rental motor & rental mobil kami, mBak Putri Martathama.

      Mohon maaf sempat terjadi sedikit ketidaknyamanan akibat kekhilafan kami.
      Terimakasih Banyak sudah bersedia bersabar terhadap hal tersebut.

  • Imron Septiantori berkata:

    Saya beruntung dapat NMax yang masih benar2 baru, cmn sempat galau karena STNKnya belum jadi, its ok karena dihari kedua Surat jalan dan Plat No.Pol. diantarkan ke Hotel oleh Pak Rakhmat. karena sepeda motornya masih baru jadi jelas lah masih nyaman untuk dikendarai, tarikan mantap walau diajak naik bukit dan pelayanan dari OK Rent juga ok.
    Kalau boleh kasih saran tolong disediakan fasilitas tambahan seperti phone holder dan box tambahan (include/exclude biaya sewa terserah kebijakan OK Rent), karena kedua itu sangat dibutuhkan bagi traveler yang akan membawa banyak barang tetapi tetap ingin menggunakan sepeda motor agar mobilitas lebih mudah.

    Terima kasih OK Rent atas pelayanannya, lain waktu saya akan sewa disini lagi.

    • AdiNugroho berkata:

      Terimakasih banyak atas kepercayaan Mas Imron Septiantori kepada OK Rent.

      Masukan Anda mengenai phone holder atau box tambahan akan menjadi salah satu bahan pertimbangan kami untuk pengembangan ke depan.

  • Dewi ayu berkata:

    Motornya oke, pelayanannya cepat dan ramah, harga murah. Terimakasih mas rahmat

    • AdiNugroho berkata:

      Terimakasih atas kesediaannya menuliskan kesaksian di sini, mBak Dewi Ayu.

      Insya Allah kami akan terus meningkatkan mutu armada & pelayanan, agar para pelanggan semakin Lancar Jaya & Bahagia menggunakan armada2 kami.

  • Abdillah Muhammad berkata:

    pelayanan sangat memuaska, benar2 memenuhi dan sesuai yg di tawarkan di dalam website. gak ribet, fleksible saat proses pengambilan dan pengembalian motor, armada motor prima, perlengkapan lengkap sesuai request (2helm+jas hujan+bbrp masker), ramah pelayanan, dll. alhamdulillah puas selamai memakai jasa OK Rent.
    saran seandanya ada armada motor cowok (trail atau regular motor cowok) akan lebih menarik. 😀
    kl ke solo butuh akomodasi insya Allah gak ragu buat kontak OK rent lagi 😉

    • AdiNugroho berkata:

      Terimakasih banyak atas kepercayaan Mas Abdillah Muhammad kepada kami.

      Mohon doa restu agar kami dapat selalu meningkatkan diri baik dalam hal mutu armada, juga mutu pelayanan.
      Agar para pelanggan semakin Lancar Jaya & Bahagia menyelesaikan urusan bisnis atau wisatanya menggunakan armada OK Rent.

  • Candra Hariadi berkata:

    Kondisi motor yang direntalkan sangat bagus dan terawat sehingga nyaman digunakan untuk berlibur baik di dalam maupun luar kota solo,terimakasih OK Rent liburanku jadi berkesan

    • AdiNugroho berkata:

      Terimakasih banyak atas kepercayaan Anda untuk menyewa armada kami, Mas Candra Hariadi.

      Kami akan terus merawat sebaik2nya armada yang kami kelola, agar pelanggan seperti Anda selalu bahagia & lancar jaya ketika menyewa armada2 kami.

  • joko noviyanto berkata:

    service cepat, mudah dan murah. sewa megapro 2 hari, kondisi dan tenaga motor baik. gak ada komplain pokoke. next trip ke solo, pasti nyewa disini lagi ??

    • AdiNugroho berkata:

      Yes..
      Kami bahagia jika Anda bahagia, Pak Joko Noviyanto.

      Kami akan terus berusaha untuk meningkatkan diri secara berkelanjutan demi kebahagiaan para pelanggan.

  • Sofi berkata:

    Ini adalah Rental motor terbaik yg ada di Solo. Motor yang saya sewa diantar ke tempat saya menginap,armada nya pun bagus2 dan dalam kondisi prima,sehingga tidak perlu khawatir dalam berkendara. Sangat100x memuaskan…!!!

    • AdiNugroho berkata:

      Terimakasih Banyak atas pujiannya, mBak Sofi.

      Jika memiliki uneg2 seputar kelemahan armada rental motor kami atau pun mengenai pelayanan dari para anggota tim, monggo disampaikan.
      Bisa disampaikan via website ini atau pun secara langsung kepada tim OK Rent yang Anda temui.

      Insya Allah akan kami jadikan sebagai bahan untuk melakukan perbaikan secara berkelanjutan.

  • Septina Dyah K berkata:

    Alhamdulillah berkat OK RENT Solo, Agen saya ada peningkatan Omzet, karena tidak ada lagi kendala “Gak Punya Motor”… Unitnya OKe… Bersih dan ada fasilitas Jas Hujan, Masker, dll. Pelayanannya baik, ramah dan sopan….Mungkin sedikit saran saja, Untuk Unit Motor rajin diservice saja… Biar larinya tambah kenceng,,,, biar Omset Agen saya Ikut Kenceng…. Terimakasih. Septina, Manahan Solo

    Rating: 4 / 5

    • AdiNugroho berkata:

      Ya, terimakasih banyak atas kepercayaan mBak Septina Dyah u menganjurkan kepada para agen Anda menyewa armada kami. Semoga usaha Anda semakin berkembang di masa depan.

      Perihal service armada, kami memang Insya Allah selalu rutin melakukannya. Kabar gembiranya, sekarang service dari armada2 motor kami sudah mulai dipegang oleh salah satu empu dari dunia permotoran, Saya menyebutnya mPu Gondrong.
      Insya Allah armada kami menjadi semangkin sik asik u diajak berkeliling menyelesaikan urusan bisnis atau wisata.

  • andi akbar asban berkata:

    dengan adanya rentalsolo.com ini saya sangat terbantu untuk mengelilingi kota solo, dan perjalanan dinas saya, pelayanan yg sangat luar biasa,terimakasih atas pelayanannya insya Allah, usahanya semakin besar,dan mendapatkan amalan yg diridhoi

    Rating: 5 / 5

    • AdiNugroho berkata:

      Ya Mas Andi Akbar, aaamiiin…
      Semoga Abu Tour juga makin besar & diridhoi Allah.

      Semoga di masa depan dapat terjalin kerjasama yang lebih luas antara OK Rent dengan Abu Tour.

  • Muchammad Fajar Ichsan berkata:

    On Time, harga murah, motor bagus, service ok , recomended buat yang mau rental motor di solo.

    Thanks
    Fajar

    Rating: 5 / 5

    • AdiNugroho OK Rent berkata:

      Terimakasih Banyak atas kesediaannya meluangkan waktu u menuliskan komentar, Mas Muchammad Fajar Ichsan.

      Jika ada hal2 yang dirasa masih perlu ditingkatkan dari pola pelayanan sewa motor kami, monggo menuliskan saran2 Anda di website rentalsolo.com ini atau menyampaikan langsung saran2 Anda ketika berjumpa dengan tim kami.

  • Andhica Dwi Anjar berkata:

    Sore,

    Selalu kalau ada kerjaan di Kota Solo saya pakai transportasi dari OK Rent (mas rahmat).(terakhir pake 2 hari kemarin)selain ramah, pelayanan nya cepat. minta di anterin ke tmpat stay juga mau. Puas Sekali.
    Prosesnya ga ribet dan cepet. terlebihsaya pakai sepeda motornya
    Cuman Sedikit saran saja mas. Iyu helm nya diperbaharui.. soalnya kalo pake koclak2. sama jas hujannya juga lebih ama jangan pake yg plonco. bagus pake yg model baju setel.

    Dari saya segitu aja. Sukses terus buat OK rent

    Rating: 4 / 5

    • AdiNugroho OK Rent berkata:

      Terimakasih Banyak atas pujiannya, Mas Andhica Dwi Anjar.
      Terimakasih Banyak pula atas pesanan sewa motornya kapada kami yang sangat sering Anda lakukan.

      Saran Anda tentang helm dan jas hujan akan kami tindak lanjuti.

      Salam Sukses Selalu

  • bayu makardiyono berkata:

    pernah sewa dengan rentalsolo.com bulan maret 2014, pelayanannya ramah sekali.
    pagi2 sudah diantar ke hotel, lalu pulangnya pun diantar hingga stasiun.

    pelayanan prima!!!

    Rating: 5 / 5

    • AdiNugroho OK Rent berkata:

      Terimakasih banyak atas kesediaannya menuliskan kesan2, Mas Bayu Makardiyono.

      Misalnya ada yang masih dirasa kurang dari pelayanan kami, Anda bisa juga menyampaikan saran2 baik secara langsung ketika bertemu dengan tim kami, ataupun via komentar di website rentalsolo.com.

  • Andreas Rusli berkata:

    Pelayanan cukup memuaskan, motor jg dlm kondisi prima & cukup lengkap (disediakan Jas hujan+helm)
    Saran: Kiranya agar ditingkatkan unitnya lagi dgn motor yg cc nya cukup besar, spt: 150 cc krn agar kuat nanjak jika dibawa ke Tawangmangu & Sarangan
    Soal harga sewa jg ok
    Kalo bisa diberi discount / bonus free 1 hari jika menyewa diatas 10 hari, trims..

    Rating: 3 / 5

    • AdiNugroho OK Rent berkata:

      Ya, Mas Andreas Rusli.
      Dalam hal motor 150cc, kami sedang mengupayakan pengadaannya.
      Insyaa Allaah akan ada di antara armada sewa motor kami yang 150 cc, mulai awal tahun 2017 atau akhir tahun 2016. Aamiin…

      Discount memang kami berikan kepada para pelanggan baik sewa motor atau sewa mobil, jika menyewa mulai 7 hari (1 minggu). Selama ini discount kami berikan dalam bentuk pengurangan harga sewa.
      Detil ttg berapa pengurangannya, bisa langsung menghubungi Rakhmat via WA/BBM/SMS/ Telp kami.

  • Bonny berkata:

    Ok Rent saran saya yaitu kalo bagi konsumen yg meminjam atau menyewa kendaraan bermotor atau bermobil lbh dari 6hari sebaiknya diberi cinderamata khas Solo misalnya Baju atau tas Batik yg ada bordiran ok Rent nya..jd ya sbgai cindera mata klo kita prnh sewa kendaraan dgn ok rent..trus hrg sewa lbh dr 7 hari hendaknya ada diskon jadi 50rb perhari…di Bali jg begitu kok…masa lbh mahal sewa di Solo ketimbang di Bali..Pak Rahmat kan tau saya klo sewa pasti lbh dari seminggu..ok itu aja saran dan kritik saya..helmnya tolong dicuci biar wangi n bersih..Maju terus ok Rent..Be success oce

    Rating: 5 / 5

    • AdiNugroho OK Rent berkata:

      Ya, Sist Bonny.
      Saran2 yang Anda berikan sangat bermanfaat bagi kami agar semakin memperhatikan kebutuhan para pelanggan OK Rent.

      Mengenai harga, kami memang memberikan discount berupa pengurangan harga sewa bagi pelanggan yang memerlukan sewa motor atau sewa mobil selama minimal 7 hari (1 minggu).
      Ide Anda ttg merchandise adalah ide yang baik, akan segera kami upayakan untuk melakukannya.

  • ali rif berkata:

    pelayanan ok
    motor ok
    fasilitas ok
    ramah, armada banyak, armada ok
    harga ok
    top deh..matur nuwun pak rahmad

    Rating: 5 / 5

    • AdiNugroho OK Rent berkata:

      Sami2, Pak Ali Rif.

      Jika ada hal2 yang dirasa masih belum berkenan di hati, monggo disampaikan pula saran2nya.
      Agar para pelanggan semakin Lancar Jaya & Bahagia bersama OK Rent.

  • Supriyadi berkata:

    Motornya sangat bagus,nyaman d kendarai,pelayanan sangat ramah..pokoknya kalo k solo lgs hubungi pak rakhmat deh..siiip

    Rating: 5 / 5

    • AdiNugroho OK Rent berkata:

      Terimakasih atas pujiannya, Pak Supriyadi.

      Bila ada hal2 yang dirasakan belum maksimal dari pelayanan kami, boleh pula disampaikan saran2 perbaikan.

Monggo Mengetik Saran & Kesan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Best Seller
Rp 75.000
Ready Stock / MHV
Limited Edition
Rp 2.500.000
Ready Stock / TC-varHitam
Popular!
Rp 115.000
Ready Stock / MYNmx

Alamat OK Rent:

Jalan Sungai Sambas no 14, Sangkrah, Pasar Kliwon, Surakarta Hadiningrat/ Solo.
Telp/SMS: 082 220 444 447
Telp/SMS/WA: 0856 4750 2299
BBM: 5518 DBCB

    Website Resmi:
www.rentalsolo.com
www.rentalmobilsolo-ok.com
(monggo diklik)

Hubungi Kami:

Monggo hubungi OK Rent baik pada hari & jam kerja atau pun di luar hari & jam kerja.

   Khusus di luar hari & jam kerja:
1. Pelayanan melalui kantor = tutup.
2. Pelayanan via Telp/ WA/ SMS/ BBM ttp buka.
3. Pelayanan menyesuaikan dengan keadaan tim
    dari OK Rent.
4. Jika tim OK Rent sedang ada urusan keluarga,
    mhn maaf jika pelayanan mjd krg responsif.

Komentar Terbaru

SIDEBAR